おいしが、うれしが

「 滋賀をじゅ~!とおいしく食べよう 」
地元で採れた農作物で、
おいしく安全に安心してお召し上がり頂けるよう努力します。
当店は滋賀県「おいしが、うれしが」推進店です。

地産紹介2

使用材料
近江米(伊吹米)
近江牛スジ、近江牛ミンチ
蔵尾ポーク(バームクーヘン豚)
彦根松原の青ネギ
滋賀県産小麦粉
永源寺さくら玉子
永源寺こんにゃく
永源寺もみじ舞茸
だいなかフルティカトマト
伊吹牛乳
滋賀県産キャベツ(主に、だいなか産)
滋賀県産豆腐
彦根 生湯葉
彦根 自然薯
伊吹ハム
その他
(季節や収穫時期、都合により変更になる場合があります。)
↓滋賀県「おいしが、うれしが」のページはこちら↓


おいしがうれしが700_200baner